Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой любовный треугольник опаснее - два мужчины и женщина или две женщины и мужчина?

* TESSA * Искусственный Интеллект (208177), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Почему?
Лучший ответ
Шум... Мастер (1080) 15 лет назад
Думаю это всё частные случаи.. . Что называется "треугольник" на "треугольник", неприходится.. .
Всю зависит от "людей-участников"...
Если они все втроём "флегмы" то здесь вообще никакой опасности.. . ну кроме, осуждения "всеучастного" общества.. .
А если хоть один "соучастник"( я думаю это всётаки "преступление") "человек-ураган", то быть беде.. . и не важно какого он пола...
Источник: Здравствуйте...
* TESSA *Искусственный Интеллект (208177) 15 лет назад
у вас как всегда философский взгляд:).
доброго дня!
Остальные ответы
Марина Гуру (2976) 15 лет назад
Я думаю нет ничего страшнее, чем две женщины, борющиеся за внимание одного мужчины.
Ольга Профи (683) 15 лет назад
само понятие треугольник, опасно - как не поверни, одинаково остро.... так что, разницы нет, отличие лишь в одном.... уровень интелекта и самоуважение....
Экзотик мирГуру (3116) 15 лет назад
Олечка, а какая взаимосвязь между треугольником и уровнем интеЛЛекта?
ОльгаПрофи (683) 15 лет назад
просто женщины, парой намного умнее в таких ситуациях....и самооценка у них в свою сторону выше....а мужчины....начинают разборки наводить....
Тина Гуру (3787) 15 лет назад
Две женщин и мужчина. Однозначно! Нет ничего страшнее в мире чем месть отвергнуой женщины. Помните то мужчины)
Е.С. Гуру (2539) 15 лет назад
Ой, люди, избегайте этой геометрии !!!Такая бедааа !!!
Анна Андреевна Искусственный Интеллект (465900) 15 лет назад
оба они страшны и не дай Бог оказаться в таком... потому что когда третий вмешивается в отношения двоих. . и это не ребёнок.. . то воистину иногда хочется всё бросить и всех послать..))
Алена Барченко Просветленный (23910) 15 лет назад
Чаще две женщины и мужчина. (Хотя, смотря какие женщины. )
Мужчины разберутся между собой и не станут делить, а женщины зачастую в такой ситуации в змей превращаются. :(
Владимир Прудников Ученик (164) 15 лет назад
А кто сказал, что это опасно...? смотря для чего это нужно. Для получения удовольствий-...или для продолжения рода
Хельга Ученик (104) 15 лет назад
Ой, я с таким сталкивалась!!! Сколько жили вместе, столько она звонила, а когда он со мной росходился, бежал к ней в кровать, а потом опять ко мне, и так два года, пока я не пожелала им удачи! Это ужакогда не можешь поделить мужчину! Мужчина сам тогда теряеться!!!!
Похожие вопросы